Ответить на комментарий

Гость

Спасибо большое за очень хороший рецепт сдобных булочек!

Тесто получилось с первого раза. Замешивала с помощью кухонного комбайна.

Муки добавила строго по рецепту - меряла стаканами (без горки). Тесто получается эластичным, хорошо поднимается. Почти не липнит к рукам.

Из части теста испекла булочки с кунжутом, а из другой части - "хачапури" по этому рецепту (использовала рецепт начинки): https://podjem-tal.ru/node/92251#comment-12181178ю

Если кто будет делать "хачапури" из этого теста - не накладывайте слишком много начинки (она при выпекании немного вытекает). Защипывать надо почти полностью, чтобы осталось только небольшое отверстие - при выпекании "ватрушка" откроется немного и "хачапури" будет красиво выглядеть.

Еще раз спаибо за замечательный рецепт!!!

С уважением

Юлия

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.