Если кто будет делать "хачапури" из этого теста - не накладывайте слишком много начинки (она при выпекании немного вытекает). Защипывать надо почти полностью, чтобы осталось только небольшое отверстие - при выпекании "ватрушка" откроется немного и "хачапури" будет красиво выглядеть.
Спасибо большое за очень хороший рецепт сдобных булочек!
Тесто получилось с первого раза. Замешивала с помощью кухонного комбайна.
Муки добавила строго по рецепту - меряла стаканами (без горки). Тесто получается эластичным, хорошо поднимается. Почти не липнит к рукам.
Из части теста испекла булочки с кунжутом, а из другой части - "хачапури" по этому рецепту (использовала рецепт начинки): https://podjem-tal.ru/node/92251#comment-12181178ю
Если кто будет делать "хачапури" из этого теста - не накладывайте слишком много начинки (она при выпекании немного вытекает). Защипывать надо почти полностью, чтобы осталось только небольшое отверстие - при выпекании "ватрушка" откроется немного и "хачапури" будет красиво выглядеть.
Еще раз спаибо за замечательный рецепт!!!
С уважением
Юлия