Ответить на комментарий

Грибочки с начинкой

 1 из 6 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Грибочки с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113

Поделиться:

Сегодня я к вам с фаршированными шампиньонами.Нам понадобится-шампиньоны,майонез,сыр,и начинка.у меня вареный желток и сосиски.

Сегодня я к вам с фаршированными шампиньонами.Нам понадобится-шампиньоны,майонез,сыр,и начинка.у меня вареный желток и сосиски. (фото 1)

Вытаскиваем аккуратно ножки из кляпок.Шляпки помещаем в пакет и заливаем майонезом,майонеза надо столько,что бы все грибы хорошо в нем перемешать.оставляем пакет в завернутом виде 2-3 часа в холодильнике,я делала и на ночь однажды.

Вытаскиваем аккуратно ножки из кляпок.Шляпки помещаем в пакет и заливаем майонезом,майонеза надо столько,что бы все грибы хорошо в нем перемешать.оставляем пакет в завернутом виде 2-3 часа в холодильнике,я делала и на ночь однажды.
 (фото 2)

как грибы промаринуются ставим их на противень с высокими краями и наполняем начинкой. (у меня желток вареный и сосиски,всё это протерла через мелкую терку и немного заправила майонезой,совсем чуть-чуть),(вкусно получается и с готовым мясным фаршем и с колбасой и картоф.пюре,вобщем кто что любит)

как грибы промаринуются ставим их на противень с высокими краями и наполняем начинкой. (у меня желток вареный и сосиски,всё это протерла через мелкую терку и немного заправила майонезой,совсем чуть-чуть),(вкусно получается и с готовым мясным фаршем и с колбасой и картоф.пюре,вобщем кто что любит) (фото 3)

у меня осталась одна сосиска,не знала куда её деть и ....вот ей применение,тонко порезала и положила сверху,затем посыпала чуть-чуть сыром и поставила в духовку,примерно на 25-35 минут,надо смотреть время от времени.

у меня осталась одна сосиска,не знала куда её деть и ....вот ей применение,тонко порезала и положила сверху,затем посыпала чуть-чуть сыром и поставила в духовку,примерно на 25-35 минут,надо смотреть время от времени. (фото 4)

Грибочки получаются сочными,вкусными,поджаристыми.....

Грибочки получаются сочными,вкусными,поджаристыми..... (фото 5)

Ну а кушать их можно с чем угодно,овощи,картофель рис и т.д.Приятного аппетита,мои дорогие!!!Надеюсь пригодится рецептик. так же оч вкусно получаются полежавшие грибы с ножками (ножки не отрывать!!!) в майонезе и на решетку на угли,как шашлык,готовиться быстро и очень вкусно!!!Пока,пока!!!

Ну а кушать их можно с чем угодно,овощи,картофель рис и т.д.Приятного аппетита,мои дорогие!!!Надеюсь пригодится рецептик. так же оч вкусно получаются полежавшие грибы с ножками (ножки не отрывать!!!) в майонезе и на решетку на угли,как шашлык,готовиться быстро и очень вкусно!!!Пока,пока!!! (фото 6)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.