Поделиться:
Сегодня я к вам с фаршированными шампиньонами.Нам понадобится-шампиньоны,майонез,сыр,и начинка.у меня вареный желток и сосиски.
Вытаскиваем аккуратно ножки из кляпок.Шляпки помещаем в пакет и заливаем майонезом,майонеза надо столько,что бы все грибы хорошо в нем перемешать.оставляем пакет в завернутом виде 2-3 часа в холодильнике,я делала и на ночь однажды.
как грибы промаринуются ставим их на противень с высокими краями и наполняем начинкой. (у меня желток вареный и сосиски,всё это протерла через мелкую терку и немного заправила майонезой,совсем чуть-чуть),(вкусно получается и с готовым мясным фаршем и с колбасой и картоф.пюре,вобщем кто что любит)
у меня осталась одна сосиска,не знала куда её деть и ....вот ей применение,тонко порезала и положила сверху,затем посыпала чуть-чуть сыром и поставила в духовку,примерно на 25-35 минут,надо смотреть время от времени.
Грибочки получаются сочными,вкусными,поджаристыми.....
Ну а кушать их можно с чем угодно,овощи,картофель рис и т.д.Приятного аппетита,мои дорогие!!!Надеюсь пригодится рецептик. так же оч вкусно получаются полежавшие грибы с ножками (ножки не отрывать!!!) в майонезе и на решетку на угли,как шашлык,готовиться быстро и очень вкусно!!!Пока,пока!!!