Ответить на комментарий

ЛюбаняПитер

Умница, очень хорошо у Вас мылко получается!!

если позволите, несколько советов:

- отдушку Французское печенье лучше использовать в однотонном мылке, например в форме "рогалик" или "печенье", т.к. подобные отдушки через некоторое время дают темное окрашивание;

- в сердечке я бы не стала использовать перламутр, т.к. из-за этого плохо видно "содержимое" (в данном случае мишки);

- надо следить, чтобы в последнем слое не было видно то, что находится в предыдущих слоях;

- лучше залить одного или двух мишек, но расположить их так, чтобы они были хорошо видны.

Не знаю, почему Вы разводите перламутр в спирте, но я, например, его кладу сразу с кусочками основы, когда ее плавлю.

И еще раз, Вы очень грамотно всё делаете; желаю дальнейших успехов!!улыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.