Ответить на комментарий

elisli74

А я, так и не подружилась с солеными огурчиками. Но нашла для себя рецепт не хуже. И получается всегда. Я беру переросшие огурчики, пропускаю через мясорубку. На литр получившейся массы, кладу полторы две ст. ложки соли. Огурчики, закладываю в банки с зеленью. Да забыла, в россол с солью выдавливаю три зубчика чеснока. И заливаю огурчики этим рассолом. Холодным, не кепятить. Под поэлитиленовые крышки. Единственный минус, хранить нужно в холодильнике или в погрибе. Я храню в холодильнике. Но меня это не смущает. Надеюсь кому нибудь пригодится.

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.