а на счёт скорлупок - куриные чуть жёще...а перепелиные очень тоненькие и более хрупкие...и потом...у них своеобразный оттенок..от бледно-бежевого, до коричнево-чёрного...в крапинку...
вот найду картинку приличного ягуара - точно попробую выложить его перепелинными скорлупками...(а может кто-то из мастериц вперёд воплотит мою идею - буду только рада!)
Танюш! спасибо огромное за отзыв...
а на счёт скорлупок - куриные чуть жёще...а перепелиные очень тоненькие и более хрупкие...и потом...у них своеобразный оттенок..от бледно-бежевого, до коричнево-чёрного...в крапинку...
вот найду картинку приличного ягуара - точно попробую выложить его перепелинными скорлупками...(а может кто-то из мастериц вперёд воплотит мою идею - буду только рада!)