Зачем курицу сначала мариновать в майонезе, а потом и запекать под соусом с майонезом? Неужели ради этих белых малоаппетитных хлопьев, которые остались после того, как майонез разложился? Или ради лишнего жира? Так курица и без майонеза достаточно жирная, а под слоем лука и картошки будет сочной. Ну если очень хочется, добавьте сметаны. Тогда и ребёнку можно будет давать. Курица с картошкой и запечённым майонезом как-то не вяжется с детским питанием.
Зачем курицу сначала мариновать в майонезе, а потом и запекать под соусом с майонезом? Неужели ради этих белых малоаппетитных хлопьев, которые остались после того, как майонез разложился? Или ради лишнего жира? Так курица и без майонеза достаточно жирная, а под слоем лука и картошки будет сочной. Ну если очень хочется, добавьте сметаны. Тогда и ребёнку можно будет давать. Курица с картошкой и запечённым майонезом как-то не вяжется с детским питанием.