Ответить на комментарий

Татьяна Ми

Ксения, я попробовала сделать  хачапури из лаваша.Это очень быстро и вполне похоже на мой "настоящий " рецепт. Начинку сделала почти как у вас, единственное- творог смешала с тертым сыром 1:1,  добавила ложку сметаны и яйцо .Зелень добавлять не стала( хотелось максимально приблизить к "настоящему" рецепту). Листы лаваша обрезала в размер листа.Каждый слой  лаваша сначала пропитывала растопленными сливочным маслом  затем сыр с творогом на каждый слой и поставила в духовку на  20 минут.  .В результате очень понравилось.Боялась, что тесто будет сухим - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Пирог подрумянился и верхний слой стал  чуть отслаиваться и похрустывать. Класс!!! Молодец, Ксения! Я люблю рецепты, которые можно делать быстро!Мой мастер-класс- это то, как готовят его в Абхазии. И делала я его в отпуске у мамы,когда свободного времени было уйма.Но мы все ведь хозяйки и нам важно  всё успеть : быстро сготовить и близким уделить время, оставить время на себя любимых,  а такие рецепты  это самое то!!!  Быстро !!! Вкусно!!! Моим мужчинам понравилось . Буду делать теперь  именно так.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.