Элен, дорогая, спасибо! Кстати, я нашла более практичное применение для этой техники: декорировала ведерко для мусора )))) Оно старенькое, можно было бы выбросить, но стало обидно за себя: что это за рукодельница, которая украшает бутылки, а тратится на ведерки))) Ведерко в новом облике домочадцам понравилось!)))
И... мне совсем не трудно рассказать про чокопай... К сожалению фото нет (постараюсь потом еще и сфотографировать). Чокопай: choco шоколад, pie -пирог. Пирожное южнокорейского производства: два бисквитных печенья с нежной белой прослойкой (чем-то напоминает свежий зефир, но не приторно-сладкий и немножко как бы "резиновый", совсем чуть-чуть), облито шоколадом. Нежное, мягкое... Каждое упаковано в цветной полиэтиленовый пакетик. Продается в картонных коробках по 4-6-10-12 шт. Очень вкусное! Есть разные виды, но традиционный - самый лучший. Я не люблю все эти современные "синтетические" кондитерские изделия, но чокопай ем с удовольствием.
Элен, дорогая, спасибо! Кстати, я нашла более практичное применение для этой техники: декорировала ведерко для мусора )))) Оно старенькое, можно было бы выбросить, но стало обидно за себя: что это за рукодельница, которая украшает бутылки, а тратится на ведерки))) Ведерко в новом облике домочадцам понравилось!)))
И... мне совсем не трудно рассказать про чокопай... К сожалению фото нет (постараюсь потом еще и сфотографировать). Чокопай: choco шоколад, pie -пирог. Пирожное южнокорейского производства: два бисквитных печенья с нежной белой прослойкой (чем-то напоминает свежий зефир, но не приторно-сладкий и немножко как бы "резиновый", совсем чуть-чуть), облито шоколадом. Нежное, мягкое... Каждое упаковано в цветной полиэтиленовый пакетик. Продается в картонных коробках по 4-6-10-12 шт. Очень вкусное! Есть разные виды, но традиционный - самый лучший. Я не люблю все эти современные "синтетические" кондитерские изделия, но чокопай ем с удовольствием.