Сегодня пекла запеканку по Вашему рецепту, правда разделила на две формы, поэтому получилась низкая, но очень сочная и вкусная. И выпекать мне ее пришлось больше часа. Духовка газовая, сложно определить нужную температуру для запекания. Около часа не зарумянивалась при 170 градусах, потом прибавила немного жару и стал появляться румянец.
Алена, спасибо большое за рецепт!
Сегодня пекла запеканку по Вашему рецепту, правда разделила на две формы, поэтому получилась низкая, но очень сочная и вкусная. И выпекать мне ее пришлось больше часа. Духовка газовая, сложно определить нужную температуру для запекания. Около часа не зарумянивалась при 170 градусах, потом прибавила немного жару и стал появляться румянец.
Мой мини отчетик: