Ответить на комментарий

Svetlanka-Habarovchanka

Спасибо, результат превзашел все мои ожидания!супер! Доченьки оооочень понравилось благодарю Спасибо Вам за рецептикцветыЗапеканка ничуть не опустилась, осталась такой же воздушной и это все потому, что правильно и медленно вводим белки, их надо вымешивать либо восьмеркой, либо снизу вверх. Простите, но не скажу, что все зависит от формы, у меня обычный тефлоновый протвинёк, с не очень высокими бортами. Было немного сыворотки, но это не страшно, скорее даже нормальное явление для хорошего творога. Я сделала так: силиконовой лопаточкой немного, на сантиметрик отодвинула уголок, наклонила противень, пока он ещё не совсем остыл, но и не горячий, придерживала рукой запиканку, чтобы не упала и слила всю сыворотку. Далее, когда запеканка остыла никакой сыворотки не было и она все равно оставалась сочной. Доча конечно не дождалась её остывания и сразу попросила ей кусочек положить. От её уплетания за обе щеки хихикаетне дождалась и я остывания и тоже, вместе с ней села кушать. Спасибо вам ещё раз, действительно все очень просто, скромно и со вкусом!благодарю Теперь и мама на выходных будет пробовать ваш рецепт. 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.