Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
16 октября, 2016 - 19:25 ~ ТашкаГолос
Огромное спасибо за рецепт! Вместо молока положила две столовые ложки 20% сметаны, добавила пакетик ванильного сахара, к белкам щепотку соли, а яиц было три крупных. Выпекала 45 минут. Запеканка сильно поднялась, потом опала почти8 до размеров в сыром состоянии. Результат шикарный! Нежнейшая, просто тает, очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт! Вместо молока положила две столовые ложки 20% сметаны, добавила пакетик ванильного сахара, к белкам щепотку соли, а яиц было три крупных. Выпекала 45 минут. Запеканка сильно поднялась, потом опала почти8 до размеров в сыром состоянии. Результат шикарный! Нежнейшая, просто тает, очень вкусно!