"Блин" получился скорее из-за большой формы. На указанное количество продуктов в рецепте я использовала форму размером 20*18*7 .Сыворотка у меня тоже отделилась, но ее было очень мало. Наверно это зависит от качества творога и молока.И еще надо учитывать ,что творог тяжелый и конечно не бисквит ,даже если поднимается,то обязательно осядет, поэтому форму наверно надо брать высокую и маленькую.
"Блин" получился скорее из-за большой формы. На указанное количество продуктов в рецепте я использовала форму размером 20*18*7 .Сыворотка у меня тоже отделилась, но ее было очень мало. Наверно это зависит от качества творога и молока.И еще надо учитывать ,что творог тяжелый и конечно не бисквит ,даже если поднимается,то обязательно осядет, поэтому форму наверно надо брать высокую и маленькую.