Ответить на комментарий

ОСТРЕНЬКИЙ КАБАЧОК

 21 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ОСТРЕНЬКИЙ КАБАЧОК Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

 
ОСТРЕНЬКИЙ КАБАЧОК (фото 1)
 
ОСТРЕНЬКИЙ КАБАЧОК (фото 2)

записываюКабачок почистить , нарезать полукольцами , обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Остудить и густо смазать соусом , укладывая слоями . записываюСоус - майонез ( только не диетический ) смешать с чёрным молотым перцем не жалея ( кто любит очень остро то можно заменить на красный перец) , пару головок чеснока через давилку , один пучок зелени петрушки и два пучка укропа , тоже не жалеем ,мелко- мелко  порубить,  укроп придаст необычный вкус и парочку  помидор мелкими кубиками , всё смешать и промазать кабачки , подсолить по желанию . Всё. Придумала сама . на себе испробовано , подружек угощала - понравилось , вкусно , легко и не мудрёно. Приятного вам аппетита!едапривет

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.