Ответить на комментарий

Вера_я

Привет ,Женечка!

"Смотреть по духовке" - просто у каждой хозяйки свои особенности духовки, которые знает только она и никто больше.. смеюсь Шарлотка готова точно также до "сухой спички".. да ну и запах ,конечно - как только сильно пахнет печеными яблочками и готовым бисквитом - можно вынимать..

Заливку нужно добавлять ,когда верх теста немного сыроват - тогда произойдет реакция смешания "жидкость-жидкость", т.е. тесто будет чуть плотнее, чем заливка, и последней хватит времени пропитать весь объем теста, а температура в духовке поможет заливке загустеть..

А яблоки и тесто выкладывают слоями для лучшего распределения яблок по объему теста, но если сделать как ты - то получается слоями, особой разницы я тут не вижу.. кто как любит..

Надеюсь ,что сумела помочь.. цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.