Я маленько не так делаю. Я в творог добавляю маленько масла сливочного мягкого(на глаз) или деревенскую сметану. Доску застилаю фольгой или пищевой пленкой. Катаю маленькую колбаску(как магазинные сырочки), кладу на фольгу и в морозилку на минут 5-10, растапливаю шоколад и мажу, потом, колбаски. Потом этап "морозилка-намазывание" повторяю до желаемой толщины шоколада. Но, когда обмазываешь 2 раз, надо поворачивать колбаски, чтоб они со всех сторон были в шоколаде.
Надо будет попробовать так, как Вы делаете. Будут колбаски - детям, большие - взрослым.
Я маленько не так делаю. Я в творог добавляю маленько масла сливочного мягкого(на глаз) или деревенскую сметану. Доску застилаю фольгой или пищевой пленкой. Катаю маленькую колбаску(как магазинные сырочки), кладу на фольгу и в морозилку на минут 5-10, растапливаю шоколад и мажу, потом, колбаски. Потом этап "морозилка-намазывание" повторяю до желаемой толщины шоколада. Но, когда обмазываешь 2 раз, надо поворачивать колбаски, чтоб они со всех сторон были в шоколаде.
Надо будет попробовать так, как Вы делаете. Будут колбаски - детям, большие - взрослым.