![В избранных: 142 В избранных: 142](/images/hearts11/8.gif)
![В избранных: 142 В избранных: 142](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 142 В избранных: 142](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 142 В избранных: 142](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Это мои любимые маффины. Вернее их летний вариант, зимой я вместо банана добавляю мандарины.
Ингредиенты:
200 г. муки + 2 ч.л. разрыхлителя
75 г. сахара
1 яйцо
175 мл. молока
125 г. сливочного масла (растопить и остудить)
Банан
маленькая шоколадка
![Это мои любимые маффины. Вернее их летний вариант, зимой я вместо банана добавляю мандарины.
Ингредиенты:
200 г. муки + 2 ч.л. разрыхлителя
75 г. сахара
1 яйцо
175 мл. молока
125 г. сливочного масла (растопить и остудить)
Банан
маленькая шоколадка (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4946.jpg?m=1382519306)
Яйцо взбить с молоком
![Яйцо взбить с молоком (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4924.jpg?m=1382519307)
Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску.
![Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4926.jpg?m=1382519308)
Масло растопить и добавить к молоку и яйцам
![Масло растопить и добавить к молоку и яйцам (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4929.jpg?m=1382519310)
Все хорошенько взбить венчиком
![Все хорошенько взбить венчиком (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4931.jpg?m=1382519311)
Добавить просеянные муку, сахар и разрыхлитель
![Добавить просеянные муку, сахар и разрыхлитель (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4933.jpg?m=1382519312)
Шоколадку я взяла такую
![Шоколадку я взяла такую (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4934.jpg?m=1382519314)
Раскрошить ножом на маленькие кусочки
![Раскрошить ножом на маленькие кусочки (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4935.jpg?m=1382519315)
Банан порезать
![Банан порезать (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4936.jpg?m=1382519317)
Все хорошенько перемешать
![Все хорошенько перемешать (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4938.jpg?m=1382519318)
Равномерно распределить тесто по формочкам. Выпекать при температуре 190 градусов от 20-30 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми.
![Равномерно распределить тесто по формочкам. Выпекать при температуре 190 градусов от 20-30 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми. (фото 11)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4939.jpg?m=1382519319)
Я использовала муку для тортов "Французская штучка" и из за этого мои маффины остались бледненькими, но вкус у них просто потрясающий. Маффины лучше есть в день приготовления.
![Я использовала муку для тортов "Французская штучка" и из за этого мои маффины остались бледненькими, но вкус у них просто потрясающий. Маффины лучше есть в день приготовления. (фото 12)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/10/23/img_4941.jpg?m=1382519321)