Ответить на комментарий

.Машенька.

Не пригорать-то не пригорает, но вот о пользе для здоровья вы задумывались? обычное подсолнечное масло в выпечке канцерогены дает, приводящие к раку, камушкам поджелудочной, проблемам с печенью, в почки осыпается, в сосудах холестерином осаждается. А потом откуда у нас тромбы, а почему инфаркт? А это вовсе убийственная смесь. Мне лично свое здоровье дороже румяной корочки, я вообще стараюсь избегать жареного. И жарить только на тефалевых - тефлоновых сковородах БЕЗ МАСЛА (даже производители пишут, что к таким сковородкам масло не нужно).  С возрастом все ваши смазочки отзовутся болячками. 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.