Ответить на комментарий

Пирог "Нежность"

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог "Нежность" Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Привет мои дорогие!!!Состряпала я вот такой пирог и делюсь с вами (может быть,кто то подобное и выкладывал - тогда не обессудьте)Готовить его очень легко,единственное с чем придется потрудиться - это взбить белки с сахаром(безе)ИТАК:тесто -250 г.маргарина растопить,добавить 0,5(можно чуть меньше) сахара,3 желтка,0,5 ч.л.соды,гашеной и 3 стакана муки.Тесто получается как пластилин.руками размажем тесто по форме и по краям формы.Сверху натереть на крупной терке 2 яблока и поставим на 10 мин в духовку при t 200

Привет мои дорогие!!!Состряпала я вот такой пирог и делюсь с вами (может быть,кто то подобное и выкладывал - тогда не обессудьте)Готовить его очень легко,единственное с чем придется потрудиться - это взбить белки с  сахаром(безе)ИТАК:тесто -250 г.маргарина растопить,добавить 0,5(можно чуть меньше) сахара,3 желтка,0,5 ч.л.соды,гашеной и 3 стакана муки.Тесто получается как пластилин.руками размажем тесто по форме и по краям формы.Сверху натереть на крупной терке 2 яблока и поставим на 10 мин в духовку при t 200  (фото 1)

В это время миксиром взбиваем в пену 3 белка и 1 стакан сахара(получается безе)Через 10 мин из духовки вытаскиваем наш пирог,сверху выкладываем безе и опять в духовку мин на 20.Смотрите,чтоб безе не подгорело.

В это время миксиром взбиваем в пену 3 белка и 1 стакан сахара(получается безе)Через 10 мин из духовки вытаскиваем наш пирог,сверху выкладываем безе и опять в духовку мин на 20.Смотрите,чтоб безе не подгорело. (фото 2)

Очень вкусно!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!едапривет

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.