50 с лишним процентов? Я о таком, если честно, впервые слышу.. Ну, значиЦЦа берете (берешь? ) миллилитров 50-70, а остальное молоком.. или у вас молоко тоже не ниже 40% ? а то тАДы уж и не знаю, что посоветовать-то..
Иринино письмо у тебя? а вот и узнаем, дошло ли до нее-то..
Я почему сбиваюсь на "ты" или на "вы".. Я прошу собеседника называть меня на "ты", а если от него не приходит ответа-разрешения, то я так и продолжаю писать ему (ей) - ВЫ, ведь оппонент-то мне никакого согласия себе "тыкать" не давал..
Я сейчас перечитала рецепт - у Алии - она тогда жила в Египте - не было 22% сливок, и она взяла какие были, а именно 35%..
22% - это в оригинальном рецепте так указано, (и я не могу есть сливки бОльшей жирности, сразу точно знаю, где в моем организме находится печень.. )
50 с лишним процентов? Я о таком, если честно, впервые слышу.. Ну, значиЦЦа берете (берешь? ) миллилитров 50-70, а остальное молоком.. или у вас молоко тоже не ниже 40% ? а то тАДы уж и не знаю, что посоветовать-то..
Иринино письмо у тебя? а вот и узнаем, дошло ли до нее-то..
Я почему сбиваюсь на "ты" или на "вы".. Я прошу собеседника называть меня на "ты", а если от него не приходит ответа-разрешения, то я так и продолжаю писать ему (ей) - ВЫ, ведь оппонент-то мне никакого согласия себе "тыкать" не давал..
Я сейчас перечитала рецепт - у Алии - она тогда жила в Египте - не было 22% сливок, и она взяла какие были, а именно 35%..
22% - это в оригинальном рецепте так указано, (и я не могу есть сливки бОльшей жирности, сразу точно знаю, где в моем организме находится печень.. )