Я использовала этот сироп что бы приготовить мороженое. У меня несколько рецептов мороженого и везде в составе есть кондитерская глюкоза. Например, вот такой рецепт:
500 мл молока
100 мл. сливок
25 г. сухого молока
30 г. кондитерской глюкозы (вот здесь я и использовала инвертный сироп)
100 г. сахара
5 яичных желтков
40 г. масла
1 ванильная палочка
Молоко, сливки, глюкозу перемешать, добавить ванильную палочку и довести до кипения. Желток перемешать с сахаром. Часть кипящего молока влить в желток и перемешать. Ввести в оставшееся молоко и интенсивно перемешать. Проварить смесь не доводя до кипения. Охладить. Чуть охлажденную смесь поставить в морозилку на 30 минут. Достать, перемешать и снова в морозилку. Повторить 3 раза. (Если есть мороженица то вместо морозилки воспользоваться ею.)
Мороженое получается очень вкусное, съедается моментально.
У меня еще много рецептов где можно использовать этот сироп это пастила, маршмелоу, печенье, торты, пирожные, и еще много всего.
Я использовала этот сироп что бы приготовить мороженое. У меня несколько рецептов мороженого и везде в составе есть кондитерская глюкоза. Например, вот такой рецепт:
500 мл молока
100 мл. сливок
25 г. сухого молока
30 г. кондитерской глюкозы (вот здесь я и использовала инвертный сироп)
100 г. сахара
5 яичных желтков
40 г. масла
1 ванильная палочка
Молоко, сливки, глюкозу перемешать, добавить ванильную палочку и довести до кипения. Желток перемешать с сахаром. Часть кипящего молока влить в желток и перемешать. Ввести в оставшееся молоко и интенсивно перемешать. Проварить смесь не доводя до кипения. Охладить. Чуть охлажденную смесь поставить в морозилку на 30 минут. Достать, перемешать и снова в морозилку. Повторить 3 раза. (Если есть мороженица то вместо морозилки воспользоваться ею.)
Мороженое получается очень вкусное, съедается моментально.
У меня еще много рецептов где можно использовать этот сироп это пастила, маршмелоу, печенье, торты, пирожные, и еще много всего.