Ответить на комментарий

juliya

Я использовала этот сироп что бы приготовить мороженое. У меня несколько рецептов мороженого и везде в составе есть кондитерская глюкоза. Например, вот такой рецепт: 

500 мл молока

100 мл. сливок

25 г. сухого молока

30 г. кондитерской глюкозы (вот здесь я и использовала инвертный сироп)

100 г. сахара

5 яичных желтков

40 г. масла

1 ванильная палочка

Молоко, сливки, глюкозу перемешать, добавить ванильную палочку и довести до кипения. Желток перемешать с сахаром. Часть кипящего молока влить в желток и перемешать. Ввести в оставшееся молоко и интенсивно перемешать. Проварить смесь не доводя до кипения. Охладить. Чуть охлажденную смесь поставить в морозилку на 30 минут. Достать, перемешать и снова в морозилку. Повторить 3 раза. (Если есть мороженица то вместо морозилки воспользоваться ею.) 

Мороженое получается очень вкусное, съедается моментально.

У меня еще много рецептов где можно использовать этот сироп это  пастила, маршмелоу, печенье, торты, пирожные, и еще много всего.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.