Ответить на комментарий

Домашние вкусняшки часть1

 10 из 15 
Тип работы

Кулинария Домашние вкусняшки часть1 Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Готовить я люблю и готовлю много, так как дома есть вечно-растущий организм - муж. Подруги говорят, что я его разбаловала, но мне только в радость. Нравится смотреть, как мою стряпню уплетают за обе щеки, а потом еще и на работе хвастаются)))

Картошка запеченная с зеленью - очень простое и вкусное блюдо. Есть только один нюанс - картошка нужна молодая, потому что она не чистится, а всего-лишь оооочень хорошо моется(максимум немножко поскрести можно). Итак - берете чистый картофель, режете кружочками, закладываете в форму, у меня она стеклянная, очень близко друг к другу(как на фотографии, чтобы картофелины не развалились, солите, перчите, посыпаете зеленью и поливаете маслом(оливковым, а если нет, то и подсолнечное без запаха подойдет), после этого ставите в духовку на 180-200 градусов и печете до готовности(около 40 минут). Вынимаете, тыкаете для проверки готовности и раскладываете по тарелкам. Картошка получается плотненькой и не разваливается))))

Готовить я люблю и готовлю много, так как дома есть вечно-растущий организм - муж. Подруги говорят, что я его разбаловала, но мне только в радость. Нравится смотреть, как мою стряпню уплетают за обе щеки, а потом еще и на работе хвастаются)))

Картошка запеченная с зеленью - очень простое и вкусное блюдо. Есть только один нюанс - картошка нужна молодая, потому что она не чистится, а всего-лишь оооочень хорошо моется(максимум немножко поскрести можно). Итак - берете чистый картофель, режете кружочками, закладываете в форму, у меня она стеклянная, очень близко друг к другу(как на фотографии, чтобы картофелины не развалились, солите, перчите, посыпаете зеленью и поливаете маслом(оливковым, а если нет, то и подсолнечное без запаха подойдет), после этого ставите в духовку на 180-200 градусов и печете до готовности(около 40 минут). Вынимаете, тыкаете для проверки готовности и раскладываете по тарелкам. Картошка получается плотненькой и не разваливается)))) (фото 1)

Лапша фунчоза с курицей и овощами - легкое блюдо. Курицу режете кубиками и маринуете в кисло-сладком соусе пол часа, потом обжариваете с луком в глубокой сковороде(я использую казан), добавляете корейскую морковку, грибы(шампиньоны из банки подойдут), жарите еще 5-7 минут. В это время заливаете в миске или кастрюле фунчозу кипятком, чтобы она размякла. После чего добавляете лапшу к курице, перемешиваете и тушите еще 5 минут. Вуаля!!! Все готово)))

Лапша фунчоза с курицей и овощами - легкое блюдо. Курицу режете кубиками и маринуете в кисло-сладком соусе пол часа, потом обжариваете с луком в глубокой сковороде(я использую казан), добавляете корейскую морковку, грибы(шампиньоны из банки подойдут), жарите еще 5-7 минут. В это время заливаете в миске или кастрюле фунчозу кипятком, чтобы она размякла. После чего добавляете лапшу к курице, перемешиваете и тушите еще 5 минут. Вуаля!!! Все готово))) (фото 2)

Домашний плов - обычный домашний плов, только без баранины.

Домашний плов - обычный домашний плов, только без баранины.  (фото 3)

Приятного аппетита))))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.