Ответить на комментарий

Гулина13

Для ржаного хлебушка в хлебопечке маловат режим, тесто получается не прокисшее. Поэтому делаю опару: всю воду и половину муки, и дрожжи высыпаю в ведерко и включаю режим "Тесто", а потом, после сигнала о готовности, досыпаю остальную муку и включаю режим основной выпечки. Хлебушек - отменный.Небольшой секретик -всегда брать по 2 ложечки теста из опары (это будет закваска для будущего каравайчика), перед вторым режимом верните эти 2 ложки -мукой и водой, а закваску желательно всегда ложить  в опару. Удачи! Домашний хлебушек всегда вкуснее, а аромат в доме...!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.