Ответить на комментарий

"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости

Материал

Мастер-класс Поделка изделие Мыловарение "Висит груша нельзя скушать" мои сладости Мыло

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Это мой первый мастер класс! честно скажу импровизировала. немного по моему неудачно вышло, но что есть,то есть!
любуйтесь дамы

Это мой первый мастер класс! честно скажу импровизировала. немного по моему неудачно вышло, но что есть,то есть!
любуйтесь дамы (фото 1)

Шаг 1: Нижний слой я сделала из остатков...И добавила туда немного молотой горчицы и отдушки "Кофе со сливками"

Шаг 1: Нижний слой я сделала из остатков...И добавила туда немного молотой горчицы и отдушки "Кофе со сливками" (фото 2)

Шаг 2: Топим остатки на водяной бане

Шаг 2: Топим остатки на водяной бане (фото 3)

Шаг 3: Мешаем,мешаем,мешаем,чтоб были пузырьки и пенка

Шаг 3: Мешаем,мешаем,мешаем,чтоб были пузырьки и пенка (фото 4)

вот такая пенка должна у нас получиться

вот такая пенка должна у нас получиться (фото 5)

Шаг 4: Вливаем основу в форму,можно даже поднять высоко-высоко ,чтобы образовать еще больше пузырьков.

Шаг 4: Вливаем основу в форму,можно даже поднять высоко-высоко ,чтобы образовать еще больше пузырьков. (фото 6)

Вот так выглядит,основа в застывшем виде.

Вот так выглядит,основа в застывшем виде. (фото 7)

Шаг 5: топим немножко прозрачной основы. часть красим в сиреневый, другую в зеленый. это ягодки и листики. Ягодки ароматизируем отдушкой "Ежевика".Добавляем 1мл.масла персика

Шаг 5: топим немножко прозрачной основы. часть красим в сиреневый, другую в зеленый. это ягодки и листики. Ягодки ароматизируем отдушкой "Ежевика".Добавляем 1мл.масла персика (фото 8)

далее,чтобы сделать ягодки,нам надо взять подобную формочку,у меня форма для льда.

далее,чтобы сделать ягодки,нам надо взять подобную формочку,у меня форма для льда. (фото 9)

Шаг 6: расплавленную основу заливаем в форму.

Шаг 6: расплавленную основу заливаем в форму. (фото 10)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 11)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 12)

Шаг 7 : Зеленую основу мы выливаем на плоскую поверхность.это будут листочки

Шаг 7 : Зеленую основу мы выливаем на плоскую поверхность.это будут листочки (фото 13)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 14)

шаг 8: топим белую основу, и добавляем сливки. отдушку не надо, сливки для мороженого с ароматом ванили.

шаг 8: топим белую основу, и добавляем сливки. отдушку не надо, сливки для мороженого с ароматом ванили. (фото 15)

шаг 9: вырезаем листочки и

шаг 9: вырезаем листочки и  (фото 16)

доводим до совершенства

доводим до совершенства (фото 17)

Шаг 10: горячей вилкой делаем дырочки в ягодках. мы не ищем легких путей.

Шаг 10: горячей вилкой делаем дырочки в ягодках. мы не ищем легких путей. (фото 18)

Шаг 11: на 1-м слое делаем царапки. чтобы мыло скрепилось с вторым слоем. сбрызгиваем спиртом.

Шаг 11: на 1-м слое делаем царапки. чтобы мыло скрепилось с вторым слоем. сбрызгиваем спиртом. (фото 19)

Шаг 12: взбалтываем наш "2-й" слой до пузырьков.

Шаг 12: взбалтываем наш "2-й" слой до пузырьков. (фото 20)

Шаг 13: 3-й слой-желеобразная основа ,выкрашенная в красный цвет с ароматом шоколада.

Шаг 13: 3-й слой-желеобразная основа ,выкрашенная в красный цвет с ароматом шоколада. (фото 21)

разрезаем кусочки

разрезаем кусочки (фото 22)

Шаг 14:плавим основу, чтобы приклеить ягодки и листочки

Шаг 14:плавим основу, чтобы приклеить ягодки и листочки (фото 23)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 24)

Шаг 15: заливаем сверху чем нибудь "Вкусненьким"

Шаг 15: заливаем сверху чем нибудь "Вкусненьким" (фото 25)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 26)

ТАДААААМ! Вкусняшка делается очень легко!

ТАДААААМ! Вкусняшка делается очень легко! (фото 27)
 
"Висит груша,нельзя скушать" мои сладости (фото 28)

Вот таки у меня тортики,пока только учусь,буду доводить до совершенства.

Вот таки у меня тортики,пока только учусь,буду доводить до совершенства. (фото 29)

Спасибо за внимание. С любовью Алёнацветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.