Таня, а этот пирог сильно поднимается? Думаю его испечь, но не знаю, какую форму выбрать. Смотрю, что Вы печёте в довольно большой форме. Круглая, диаметром 26 см маловата будет? Пропекётся ли тесто, если сильно поднимется, тем более, если у этой выпечки есть такой момент, что она может быть чересчур влажной. Или лучше в прямоугольную, она у меня 30см*22см?
Таня, а этот пирог сильно поднимается? Думаю его испечь, но не знаю, какую форму выбрать. Смотрю, что Вы печёте в довольно большой форме. Круглая, диаметром 26 см маловата будет? Пропекётся ли тесто, если сильно поднимется, тем более, если у этой выпечки есть такой момент, что она может быть чересчур влажной. Или лучше в прямоугольную, она у меня 30см*22см?