Ответить на комментарий

МОЯ пицца

 15 из 24 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МОЯ пицца Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Предлагаю вашему вниманию свой уже устоявшийся (больше не экспериментирую)рецепт домашней пиццы. Расходится на ура и очень сытная. Приятного аппетита!

Предлагаю вашему вниманию свой уже устоявшийся (больше не экспериментирую)рецепт домашней пиццы. Расходится на ура и очень сытная. Приятного аппетита! (фото 1)

Тесто: 0,5 л. кипяченой теплой воды, 50 гр. обычных дрожжей, 2 ст.л. сахара, 3 ст. л. раст. масла, щепотка соли, муки столько, чтоб вымесить на столе, но не переборщить. Дать колобочку подойти на холоде 1 час. После этого распластать на противень (у меня большой). Первый слой начинки: спассерованный лук с морковью на раст. масле+вареная гречка(добавить в конце пассеровки) или перекрученные маринованные грибы.

Тесто: 0,5 л. кипяченой теплой воды, 50 гр. обычных дрожжей, 2 ст.л. сахара, 3 ст. л. раст. масла, щепотка соли, муки столько, чтоб вымесить на столе, но не переборщить. Дать колобочку подойти на холоде 1 час. После этого распластать на противень (у меня большой). Первый слой начинки: спассерованный лук с морковью на раст. масле+вареная гречка(добавить в конце пассеровки) или перекрученные маринованные грибы. (фото 2)

Покрыть все это домашней аджикой или любым кетчупом.

Покрыть все это домашней аджикой или любым кетчупом. (фото 3)

Сверху - нарезанная кубиками варенка.

Сверху - нарезанная кубиками варенка. (фото 4)

Покрываем майонезом.

Покрываем майонезом. (фото 5)

Притрушиваем свежим (или из морозилки) болгарским перцем.

Притрушиваем свежим (или из морозилки) болгарским перцем. (фото 6)

И укропчиком.

И укропчиком. (фото 7)

Ну вот и готова!

Ну вот и готова!  (фото 8)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.