Вот у тебя, Верочка, смотрю хлебушек на срезе ровный, а у меня рулетиком почему то так и остался... Может я промазывала от души, а може масло оливковое так повлияло.... Как ты думаешь? Но вкуууууууууууууусно! Подошла померила, наверное четверть от зверя итальянского осталось! А я то наивная думала на работу отнесу кусочек! Похоже после завтрака уже не останется.....Понравилось всем, даже Сирена Валерьевна благодушно сжевала кусочек! Мне кажется его можно с начинками делать: кому с маком, а кому и прованские /или другие любимые/ травы! Я, грешным делом, когда смазывала его в духовке ол. маслом добавила к маслу приправу "Уцхо-сунелли".Прости,Верочка, мою экспериментаторскую душу.
Вот у тебя, Верочка, смотрю хлебушек на срезе ровный, а у меня рулетиком почему то так и остался... Может я промазывала от души, а може масло оливковое так повлияло.... Как ты думаешь? Но вкуууууууууууууусно! Подошла померила, наверное четверть от зверя итальянского осталось! А я то наивная думала на работу отнесу кусочек! Похоже после завтрака уже не останется.....Понравилось всем, даже Сирена Валерьевна благодушно сжевала кусочек! Мне кажется его можно с начинками делать: кому с маком, а кому и прованские /или другие любимые/ травы! Я, грешным делом, когда смазывала его в духовке ол. маслом добавила к маслу приправу "Уцхо-сунелли".Прости,Верочка, мою экспериментаторскую душу.