Ответить на комментарий

Львовна.

Свет, если у тебя печка со сводом, то получится обязательно! Ты ее протопи хорошенько и дай углям почти потухнуть. На красные не сажай, сначала приноровись. Первый протвень сидит дольше, а вот второй всегда получается гораздо быстрее и красивше! Обычно у нас протвень сидит 4 минутки одной стороной и 3-4 минутки другой. Но я-то к своей печке уже приноровилась! Ты сразу не ставь три ведра теста, попробуй малую порцию и посмотришь... Тут все чисто индивидуально!
А вот если твоя печка без свода, то не переводи продукты! Лучше купи красивому дяденьке леденцы!смеюсь Спасибки, что заглянула, дорогая моя Мяушечка! Чмоки тебе три раза!благодарю Дяденьку чмокать не рискну - волосьев мало осталось. Берегу их... смущаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.