Наталья, очень рада, что вспомнили давно забытый вкус! Пастилу я заливала в форму для запекания прямоугольную . Застелила пакетом тонким и вылила массу. Толщина примерно см 2,5. Утром за пакетик вынула , порезала ,продегустировала. И поставила опять наверх . Сколько она должна сохнуть не знаю. Часам к 12 там было пусто. Завтра буду делать пастилу , залью в большую сковородку )))
Наталья, очень рада, что вспомнили давно забытый вкус! Пастилу я заливала в форму для запекания прямоугольную . Застелила пакетом тонким и вылила массу. Толщина примерно см 2,5. Утром за пакетик вынула , порезала ,продегустировала. И поставила опять наверх . Сколько она должна сохнуть не знаю. Часам к 12 там было пусто. Завтра буду делать пастилу , залью в большую сковородку )))