Браво, Светлана! Ах, а я так боюсь во второй раз получить трещинки, что и не пытаюсь! А вот после Вашего "ленивого" рецепта с новой силой захотела! Ну не нравится мне пластика, а соленому тесту срок года 3 из моего опыта, так жалко! А еще залюбовалась Вашей картиной, обожаю сирень, а тут столько естественных тонов! очень хорошо просматривается окончательная красота и природность! А я тоже храню в шприцах... соленое тесто! но еще и для выдавливания таких спагетти (когда нужно моим соленушкам). ХОЧУ, Вы меня заразили, спасибо за вдохновенное видео. Еще раз примите мою искреннюю благодарность и огромное спасибо за щедрость, простоту и добросердечие. Обязательно попробую!
Браво, Светлана! Ах, а я так боюсь во второй раз получить трещинки, что и не пытаюсь! А вот после Вашего "ленивого" рецепта с новой силой захотела! Ну не нравится мне пластика, а соленому тесту срок года 3 из моего опыта, так жалко! А еще залюбовалась Вашей картиной, обожаю сирень, а тут столько естественных тонов! очень хорошо просматривается окончательная красота и природность! А я тоже храню в шприцах... соленое тесто! но еще и для выдавливания таких спагетти (когда нужно моим соленушкам). ХОЧУ, Вы меня заразили, спасибо за вдохновенное видео. Еще раз примите мою искреннюю благодарность и огромное спасибо за щедрость, простоту и добросердечие. Обязательно попробую!