Здравствуйте, Юля!
В первых строках моего письма позвольте высказать восхищение Вашим трудолюбием, креативностью и чувством прекрасного!!!
Ваши работы - это нечто чудесное!!!
Юля, если нет возражений, то давайте перейдем на "ты"..
Юль, по времени точно не засекала, но могу прикинуть..
На желтковое тесто уходит 5-7 минут, это только на взбивание..
На белковое - 10;
про тесто всё, т.е. где-то с разделением на белки и желтки минут 20..
На варку пудинга минут 10-15..
и еще взбивание сливочного масла с сахарной пудрой минуты 3-4..
Самое долгое - это ждать, пока остынет..
А потом намазать крем на бисквит и съесть.. - секунд 10..
Там не получается неотрывно стоять у плиты.. так что, Юль, полчаса.. минут сорок.. как-то так..
Здравствуйте, Юля!
В первых строках моего письма позвольте высказать восхищение Вашим трудолюбием, креативностью и чувством прекрасного!!!
Ваши работы - это нечто чудесное!!!
Юля, если нет возражений, то давайте перейдем на "ты"..
Юль, по времени точно не засекала, но могу прикинуть..
На желтковое тесто уходит 5-7 минут, это только на взбивание..
На белковое - 10;
про тесто всё, т.е. где-то с разделением на белки и желтки минут 20..
На варку пудинга минут 10-15..
и еще взбивание сливочного масла с сахарной пудрой минуты 3-4..
Самое долгое - это ждать, пока остынет..
А потом намазать крем на бисквит и съесть.. - секунд 10..
Там не получается неотрывно стоять у плиты.. так что, Юль, полчаса.. минут сорок.. как-то так..