Ответить на комментарий

Mylenn

Наташенька,приветприветНикакого беспокойства,не переживайжму руку

Яйцо,не советую,замучаешься лепить,будет слишком жидкий фарш.Если ты его хочешь добавить для вязкости,то не переживай,разваливаться котлетки не будут и без него.Самое главное просто не перелить воды,когда геркулес заливать будешь.Воды нужно налить так,что бы хлопья были покрыты примерно половину,может чуть меньше.А потом все хорошо перемешать.Лучше потом чуть добавить,если покажется,что слишком густо получилось и будет плохо перемешиваться,когда постоит.Наташенька,я беру "Магги" или куриный кубик,или их же куриный бульон в пакетикеулыбаюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.