Яйцо,не советую,замучаешься лепить,будет слишком жидкий фарш.Если ты его хочешь добавить для вязкости,то не переживай,разваливаться котлетки не будут и без него.Самое главное просто не перелить воды,когда геркулес заливать будешь.Воды нужно налить так,что бы хлопья были покрыты примерно половину,может чуть меньше.А потом все хорошо перемешать.Лучше потом чуть добавить,если покажется,что слишком густо получилось и будет плохо перемешиваться,когда постоит.Наташенька,я беру "Магги" или куриный кубик,или их же куриный бульон в пакетике
Наташенька,приветНикакого беспокойства,не переживай
Яйцо,не советую,замучаешься лепить,будет слишком жидкий фарш.Если ты его хочешь добавить для вязкости,то не переживай,разваливаться котлетки не будут и без него.Самое главное просто не перелить воды,когда геркулес заливать будешь.Воды нужно налить так,что бы хлопья были покрыты примерно половину,может чуть меньше.А потом все хорошо перемешать.Лучше потом чуть добавить,если покажется,что слишком густо получилось и будет плохо перемешиваться,когда постоит.Наташенька,я беру "Магги" или куриный кубик,или их же куриный бульон в пакетике