Катюша, отчитываюсь, как обещала Приготовила я котлетки, но каюсь, немного изменила рецепт - а именно: взяла банку воды, вскипятила, и добавила такую же банку геркулеса, проварила пять минут с бульонными кубиками, немного охладила. Потом туды добавила обжаренный лук (его по-моему чем больше, тем лучше) и немного чесночка. И потом в сухарях! Красота! Вкуснота!Дочь уплетала за обе щеки, сказала, что все котлеты ёё! Это высшая похвала!Просила почаще готовить. Мужу тоже понравились, но он просек,что там какая то крупа с мясом. Но сказал, что очень вкусно. Кстати, мне больше они нравятся в горячем, свежеприготовленном виде, так получается вкуснее и "таинственнее" Катюша, спасибо за твой рецепт, не нарадуюсь на тебя! И за отзывчивость тебе спасибо!
Катюша, отчитываюсь, как обещала Приготовила я котлетки, но каюсь, немного изменила рецепт - а именно: взяла банку воды, вскипятила, и добавила такую же банку геркулеса, проварила пять минут с бульонными кубиками, немного охладила. Потом туды добавила обжаренный лук (его по-моему чем больше, тем лучше) и немного чесночка. И потом в сухарях! Красота! Вкуснота!Дочь уплетала за обе щеки, сказала, что все котлеты ёё! Это высшая похвала!Просила почаще готовить. Мужу тоже понравились, но он просек,что там какая то крупа с мясом. Но сказал, что очень вкусно. Кстати, мне больше они нравятся в горячем, свежеприготовленном виде, так получается вкуснее и "таинственнее" Катюша, спасибо за твой рецепт, не нарадуюсь на тебя! И за отзывчивость тебе спасибо!