Ответить на комментарий

Moni_Ka

Делала на глаз, так как весы сломались. Приблизительно 10 гр. пчелиного воска растопила на водяной баньке, добавила масло какао. Когда все растопилось, добавила масло ши, масло сладкого миндаля, оливковое масло , касторовое, виноградных косточек, воск абрикосовый (полчайной ложки). Масла добавляла приблизительно по 1 ч.л., довабила ароматизатор кокос (капли 3). Мешала деревянной палочкой, а разливалал по формочкам пластиковой ложкой. Минут 20 оно постояло так, а потом поставила в прохладное место. Но им уже минут через 40 можно пользоваться).

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.