Спасибо! Основу брала обычную твёрдую прозрачную для производства мыла литьевым способом, постоянно ее беру в одном и томже магазине. Я хотела сверху сделать "взбитые сливки"ну мыло я хорошо очень нагрела,добавила жидкого мыла и взбивала,понятно что при взбивании температура мыла понижается,но оно так быстро застывало!что ложечкой как написано в большинстве блогов в интеренте взять удавалось но выложить на кексик...нет!
Спасибо! Основу брала обычную твёрдую прозрачную для производства мыла литьевым способом, постоянно ее беру в одном и томже магазине. Я хотела сверху сделать "взбитые сливки"ну мыло я хорошо очень нагрела,добавила жидкого мыла и взбивала,понятно что при взбивании температура мыла понижается,но оно так быстро застывало!что ложечкой как написано в большинстве блогов в интеренте взять удавалось но выложить на кексик...нет!