Отличные вкусные букеты!!! С вашего позволения добавлю свои 5 копеек - поделюсь опытом))) Я тоже делаю такие розочки для украшения торта, только букеты делать пока не пробовала. Когда розочки остынут я расплавляю на водяной бане шоколад и кисточкой окрашиваю цветочки. Получаются оригинальные шоколадные розы! Шоколад лучше брать молочный, я использую AlpenGold без добавок. Горький и Российский шоколад сворачивается. И перегревать его нельзя. Вот такие советики, надеюсь кому-нибудь пригодится))))
Отличные вкусные букеты!!! С вашего позволения добавлю свои 5 копеек - поделюсь опытом))) Я тоже делаю такие розочки для украшения торта, только букеты делать пока не пробовала. Когда розочки остынут я расплавляю на водяной бане шоколад и кисточкой окрашиваю цветочки. Получаются оригинальные шоколадные розы! Шоколад лучше брать молочный, я использую AlpenGold без добавок. Горький и Российский шоколад сворачивается. И перегревать его нельзя. Вот такие советики, надеюсь кому-нибудь пригодится))))