Рецепт ваш не попробовала, но он кажется простым и доступным.
В свою очередь, хочу сказать, что любое дрожжевое тесто (и с живыми дрожжами тоже!), положенное в холодильник, как бы "дозревает", и после того, как вы его вынули (на след день, обычно) подходит быстрее. Не знаю почему, просто так получалось несколько раз, времени то не хватает, тесто сделала, в хол- к, и только через день до него руки дойдут. Все получалось. А уж в морозилке оно и по месяцу лежит, и потом прекрасно подходит. В этом случае надо, чтобы молоко и др составляющие были холодные, иначе оно частично подходит в морозилке. замерзает потом и не вынимается при приложения силы....
Рецепт ваш не попробовала, но он кажется простым и доступным.
В свою очередь, хочу сказать, что любое дрожжевое тесто (и с живыми дрожжами тоже!), положенное в холодильник, как бы "дозревает", и после того, как вы его вынули (на след день, обычно) подходит быстрее. Не знаю почему, просто так получалось несколько раз, времени то не хватает, тесто сделала, в хол- к, и только через день до него руки дойдут. Все получалось. А уж в морозилке оно и по месяцу лежит, и потом прекрасно подходит. В этом случае надо, чтобы молоко и др составляющие были холодные, иначе оно частично подходит в морозилке. замерзает потом и не вынимается при приложения силы....