Ольга, спасибо вам за рецепт. С черемшой знакома с детства, родилась и выросла на Дальнем Востоке. Собирали по весне и кушали свежую, впрок никогда не заготавливали. 16 лет назад переехали на место жительства в Нижегородскую область, про черемшу здесь местные жители даже не слышали никогда. А я очень скучаю по этой зелени и резкому чесночному запаху. Спасибо что напомнили. А вот про шпецли я услышала от Вас впервые. Я не употребляю в пищу никакого вида мяса и мне интересны все рецепты без оного. Шпецли очень напоминают наши русские галушки, но способ приготовления их очень интересен и я думаю вкус должен быть нежным. Спасибо еще раз. обязательно воспользуюсь рецептом.
Ольга, спасибо вам за рецепт. С черемшой знакома с детства, родилась и выросла на Дальнем Востоке. Собирали по весне и кушали свежую, впрок никогда не заготавливали. 16 лет назад переехали на место жительства в Нижегородскую область, про черемшу здесь местные жители даже не слышали никогда. А я очень скучаю по этой зелени и резкому чесночному запаху. Спасибо что напомнили. А вот про шпецли я услышала от Вас впервые. Я не употребляю в пищу никакого вида мяса и мне интересны все рецепты без оного. Шпецли очень напоминают наши русские галушки, но способ приготовления их очень интересен и я думаю вкус должен быть нежным. Спасибо еще раз. обязательно воспользуюсь рецептом.