Ответить на комментарий

Гладиолус

хороший рецептсупер!, можно ещё внутрь каждого цветочка положить "тычинку". Я делаю её из апельсиновых корок. Замачиваю корки на день в холодную воду, несколько раз её меняю за день. Затем нарезаю тоненькими полосочками треугольной формы, как желтенькая серединка у калл. Варю сироп( сахар с водой) и в нём эти нарезаные тычинки, варю не долго, получаются по вкусу как цукаты. Из одного- двух апельсинов получается много, если останется, храню в сиропе в закрытой банке в холодильнике, хранится долго.Как испеклись, придаю форму и вставляю внутрь "тычинку". Только наливаю не столовой, а чайной ложкой. улыбаюсьВкусно получается и красиво.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.