а для чего же разрыхлитель, если есть дрожжи? дрожжевое тесто прекрасно обходится и без пирофосфата, и без бикарбоната натрия! теплое молоко, сахар - все это прекрасная среда для подъема дрожжей (кстати, пакетик оных - многовато для такого количества жидкости); и раскатанную лепешку я смазываю растительным маслом и потом посыпаю сахаром, тогда на разрезе более четко видны слои
а для чего же разрыхлитель, если есть дрожжи? дрожжевое тесто прекрасно обходится и без пирофосфата, и без бикарбоната натрия! теплое молоко, сахар - все это прекрасная среда для подъема дрожжей (кстати, пакетик оных - многовато для такого количества жидкости); и раскатанную лепешку я смазываю растительным маслом и потом посыпаю сахаром, тогда на разрезе более четко видны слои