Вера, добрый вечер, спасибо за вкуснющие плюшки!!!!!!!!
Вчера наткнулась чисто случайно на рецепт Ваших плюшек и настолько они аппетитно выглядели, да и процесс приготовления несложный, что не смотря на то, что сдобу нам нельзя решили с дочкой сегодня приготовить. В приготовлении не возникло никаких сложностей, тесто подошло на ура. Единственное отступление от рецепта, так это то, что начитавшись комментов мы смазывали раскатанную лепешечку растительным маслом. Смазывали молоком. Дочка полностью процесс изготовления плюшек взяла на себя, я только рядом стояла и немного корректировала.Оставили на расстойку, подошли прекрасно-пухленькие,аппетитные.Поставили в духовку....и вот незадача... они у нас как бы это сказать растеклись.На вкус это , конечно, не повлияло-мы схомячили сразу по 3 плюшки))) но вовремя остановились. Вот у меня и вопрос, может Вы знаете из-за чего это может быть? я грешу на то, что мы растительным маслом смазали, и они из-за этого поползли в разные стороны.В следующий раз будем делать без масла и посмотрим, что из этого получится.
Вера, добрый вечер, спасибо за вкуснющие плюшки!!!!!!!!
Вчера наткнулась чисто случайно на рецепт Ваших плюшек и настолько они аппетитно выглядели, да и процесс приготовления несложный, что не смотря на то, что сдобу нам нельзя решили с дочкой сегодня приготовить. В приготовлении не возникло никаких сложностей, тесто подошло на ура. Единственное отступление от рецепта, так это то, что начитавшись комментов мы смазывали раскатанную лепешечку растительным маслом. Смазывали молоком. Дочка полностью процесс изготовления плюшек взяла на себя, я только рядом стояла и немного корректировала.Оставили на расстойку, подошли прекрасно-пухленькие,аппетитные.Поставили в духовку....и вот незадача... они у нас как бы это сказать растеклись.На вкус это , конечно, не повлияло-мы схомячили сразу по 3 плюшки))) но вовремя остановились. Вот у меня и вопрос, может Вы знаете из-за чего это может быть? я грешу на то, что мы растительным маслом смазали, и они из-за этого поползли в разные стороны.В следующий раз будем делать без масла и посмотрим, что из этого получится.
Еще раз спасибо за рецепт и подробное описание.