Спасибочки)))) я почти все кремчики с этими сливками делаю, и они одной и той же фирмы разные всегда)))) иногда взбиваешь - взбиваешь, а они все равно жидковатые, а иногда очень быстро форму держат, даже не знаю почему... поэтому я даже если жидковатые остаются (но увеличатся в объеме), останавливаюсь и добавляю к ним творожную массу или что нибудь другое, а в конце желатин, он их и загустит)
Спасибочки)))) я почти все кремчики с этими сливками делаю, и они одной и той же фирмы разные всегда)))) иногда взбиваешь - взбиваешь, а они все равно жидковатые, а иногда очень быстро форму держат, даже не знаю почему... поэтому я даже если жидковатые остаются (но увеличатся в объеме), останавливаюсь и добавляю к ним творожную массу или что нибудь другое, а в конце желатин, он их и загустит)