Ответить на комментарий

MaryBond

Заинтересовалась Вашим рецептом, обычно я молоко+кефир варю, получаю рассыпчатый творог. Ваш хочу попробовать, только у меня сомнение, надеюсь, сможете развеять или разъяснить. Вот что с Вашим творогом будет по микробиологическим показателям? То есть при таком способе не разовьются ли там патогенные микроорганизмы? Заморозка, разморозка плюс в дуршлаге на ночь при комнатной температуре, не опасно ли есть такой творог и давать детям? 

Вопрос непраздный. Заранее спасибо за ответ! многие Ваши рецепты у меня в избранном :)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.