Заинтересовалась Вашим рецептом, обычно я молоко+кефир варю, получаю рассыпчатый творог. Ваш хочу попробовать, только у меня сомнение, надеюсь, сможете развеять или разъяснить. Вот что с Вашим творогом будет по микробиологическим показателям? То есть при таком способе не разовьются ли там патогенные микроорганизмы? Заморозка, разморозка плюс в дуршлаге на ночь при комнатной температуре, не опасно ли есть такой творог и давать детям?
Вопрос непраздный. Заранее спасибо за ответ! многие Ваши рецепты у меня в избранном :)
Заинтересовалась Вашим рецептом, обычно я молоко+кефир варю, получаю рассыпчатый творог. Ваш хочу попробовать, только у меня сомнение, надеюсь, сможете развеять или разъяснить. Вот что с Вашим творогом будет по микробиологическим показателям? То есть при таком способе не разовьются ли там патогенные микроорганизмы? Заморозка, разморозка плюс в дуршлаге на ночь при комнатной температуре, не опасно ли есть такой творог и давать детям?
Вопрос непраздный. Заранее спасибо за ответ! многие Ваши рецепты у меня в избранном :)