А в моем детстве (да и в детстве всех друзей и подруг все мамы тогда так делали) мамуля делала такой хлебушек чуть иначе : Сахар добавлялся сразу в молоко чтобы молоко сладенькое было и белый хлеб макался уже в сладкое молоко и потом на сковородку. Тогда он совсем другим получается хрустяще - тягучим и сладким. И назывался такой хлебушек - Гренки ))
А в моем детстве (да и в детстве всех друзей и подруг все мамы тогда так делали) мамуля делала такой хлебушек чуть иначе : Сахар добавлялся сразу в молоко чтобы молоко сладенькое было и белый хлеб макался уже в сладкое молоко и потом на сковородку. Тогда он совсем другим получается хрустяще - тягучим и сладким. И назывался такой хлебушек - Гренки ))