А мы в детстве со сладким молоком делали "Тюрю". Клали сахар в молоко, а потом резали небольшими кубиками или ломали хлеб, а лучше батон и кидали в молоко. М-м-м, вкусно было - вылавливать и поедать смоченные сладким молоком кусочки, а потом допивать его с хлебными крошками.
А бутерброды были проще. Намазывалось сливочное масло на хлеб, а потом (на масло) посыпался сахар или клалось варенье! Аж, слюнки потекли!:)
А мы в детстве со сладким молоком делали "Тюрю". Клали сахар в молоко, а потом резали небольшими кубиками или ломали хлеб, а лучше батон и кидали в молоко. М-м-м, вкусно было - вылавливать и поедать смоченные сладким молоком кусочки, а потом допивать его с хлебными крошками.
А бутерброды были проще. Намазывалось сливочное масло на хлеб, а потом (на масло) посыпался сахар или клалось варенье! Аж, слюнки потекли!:)