Добрый вечер! Рада знакомству ))) Малышевой доверяю, но себе доверяю больше. Так же слышала от неё (от Малышевой) в одной из программ, что как покупные яйца не мой, скорлупа пористая, поры скорлупы кур. яичек шире по размеру молекулы сальмонеллёза, потому мытьём его не избежать. Потому я никогда не употребляю ни один вид покупных яиц сырыми!
Я всю жизнь пью сырые домашние яйца и, тьфу-тьфу-тьфу, здорова и бодра От покупных я боюсь схватить сальмонеллёзи прочую гадость... Опять же, все покупные яички обработаны и уже не "живые". Домашние курочки на вольном выгуле имеют полноценное питание как от хозяев, так и от природы (червячки, травка, корешки и прочее). Посему яички из под домашних курочек обогащены всем необходимым, намного превосходят покупные яички по вкусовым качествам. Майонез из таких яичек получается жёлтенький, густой, пышный. Если заменить уксус на лим. сок или лим. кислоту ещё и полезным в какой-то степени! Покупные перепелиные и куриные яички однозначно либо с ферм, либо с птицефабрик. А значит они имеют бледный желток, из-за однообразного прикорма такие яички близки к диетическим. Не стоит забывать и о суровой действительности: на птицефабриках птиц постоянно пичкают лекарствами, так как если заболеет одна, заболеют все. Так что покупные яйца могут содержать весьма неожиданные составляющие (антибиотики, гормоны роста и т.д.). Если знать точно, где прогуливаются курочки, яички которых кушаешь, если это место чистое, отдалено от трассы, то можно быть уверенной, что получаешь экологически чистые яички!
Я стараюсь покупные яйца совсем не покупать. У нас заповедная зона, экологически чистая. Есть и заводчики перепелов, цесарок и прочей нестандартной птицы. Вот их услугами и пользуюсь. А ещё покупаю молочко домашнее, пьём его так, без кипячения, так же готовлю с ним различные вкусности, в том числе и дом. сыр
Добрый вечер! Рада знакомству ))) Малышевой доверяю, но себе доверяю больше. Так же слышала от неё (от Малышевой) в одной из программ, что как покупные яйца не мой, скорлупа пористая, поры скорлупы кур. яичек шире по размеру молекулы сальмонеллёза, потому мытьём его не избежать. Потому я никогда не употребляю ни один вид покупных яиц сырыми!
Я всю жизнь пью сырые домашние яйца и, тьфу-тьфу-тьфу, здорова и бодра От покупных я боюсь схватить сальмонеллёз и прочую гадость... Опять же, все покупные яички обработаны и уже не "живые". Домашние курочки на вольном выгуле имеют полноценное питание как от хозяев, так и от природы (червячки, травка, корешки и прочее). Посему яички из под домашних курочек обогащены всем необходимым, намного превосходят покупные яички по вкусовым качествам. Майонез из таких яичек получается жёлтенький, густой, пышный. Если заменить уксус на лим. сок или лим. кислоту ещё и полезным в какой-то степени! Покупные перепелиные и куриные яички однозначно либо с ферм, либо с птицефабрик. А значит они имеют бледный желток, из-за однообразного прикорма такие яички близки к диетическим. Не стоит забывать и о суровой действительности: на птицефабриках птиц постоянно пичкают лекарствами, так как если заболеет одна, заболеют все. Так что покупные яйца могут содержать весьма неожиданные составляющие (антибиотики, гормоны роста и т.д.). Если знать точно, где прогуливаются курочки, яички которых кушаешь, если это место чистое, отдалено от трассы, то можно быть уверенной, что получаешь экологически чистые яички!
Я стараюсь покупные яйца совсем не покупать. У нас заповедная зона, экологически чистая. Есть и заводчики перепелов, цесарок и прочей нестандартной птицы. Вот их услугами и пользуюсь. А ещё покупаю молочко домашнее, пьём его так, без кипячения, так же готовлю с ним различные вкусности, в том числе и дом. сыр