Поделиться:
Доброго времени суток, СМ!
Спешу поделиться с вами радостью: вчера моему чаду исполнилось 3 года!
Пока он гостил у бабушки, я решила испытать себя в кондитерском деле, и впервые поработать с мастикой из маршмеллоу.
Не все получилось с первого раза...
Желтая часть массы удалась, а вот с синей я изрядно помучалась...
Сначала она упорно не хотела из желтой превращаться в голубую (в магазине нашла только желтые маршмеллоу), и я уже почти согласилась на грязно-зеленый оттенок, но тут произошло чудо!
Потом голубая мастика потеряла эластичность (видимо из-за избытка влаги от красителя), а после высыхания местами потрескалась.
Сын сначала был очень удивлен и даже перепутал торт с настоящим мячиком. Потом он обрадовался, что это торт, а это самое главное. Так что в целом, с поставленной задачей я справилась)
Спасибо Вам, что заглянули ко мне в гости!