Ответить на комментарий

Пустячок

Наташка, привет-привет !!! У меня тоже оба холодильника забиты.....и подвал не пустуетподмигиваю....но в холодильнике я храню только перетёртые с сахаром ягоды (хотя клубничку с ОЧЕНЬ небольшим сахаром я ещё и замораживаю , как и подваренные грибы....и все виды свежих ягод ( крыжовник, всю смородину, черноплодку и т.д)   Если морозильник большой - это отличная база для заморозки !!!!!

Наши бабушки раньше всё хранили на морозе (как только начинались сильные холода !!!!) И борщи, и супы...просто отрубали топором !!! Борщ , конечно не морожусмеюсь, но  всю заправку для него (морковь, свеклу) тру на тёрке и кидаю в пакет....и в морозильник !!!!! Я хозяйка ленивая... и иногда, когда нет особого времени, просто достаю из морозильника уже все нашинкованное и кидаю на сковородку !!!! Один раз потратил время на подготовку - потом экономь это время !!! Я вообще девушка экономная.....даже кусочек помидора или перца не выбрасываю, а тоже сую в морозильник...потом или в пиццу, или в соляночку, или в борщик сгодится. Томатную пасту - и ту запихиваю, если открыла сразу несколько банок (чтоб не плесневела) А уж сосиски и колбаску, которую никто до конца никогда не доедает ( вечно попки остаются) грех не заморозить....это и в суп-солянку и в капустную солянку !!!

Если замораживаю паштет - то в банку кладу его не до плечиков...

НУ я размахнулась......словесный понос у меня.....сама виновата.....не надо было спрашивать...теперь вот читай !!!!смеюсь

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.