Мое семейство тоже из любителей печеночного паштета. Делаю из куриной печени, в основном. Она нежнее как-то. Но раньше и говяжья пригождалась. Но я, как некоторые девочки тут писали, обжариваю быстро все кусками (причем на сковородку кладу все сразу: и лук, и морковь, и печень), потом горячим - через мясорубку. Подостыло - маслице туда. Раньше еще и сваренные вкрутую яйца перемалывала. С баночками идея прикольная, но мне, честно скажу, лениво. Отделяю часть для сиюминутного поедания, а остальное - в морозильник. На вкус не влияет абсолютно. Так же поступаю с блинчиками с творожком. Вот они, собаки, от этого явно вкуснее становятся. Еще раз спасибо за напоминание о паштете. Завтра и сделаю)
Мое семейство тоже из любителей печеночного паштета. Делаю из куриной печени, в основном. Она нежнее как-то. Но раньше и говяжья пригождалась. Но я, как некоторые девочки тут писали, обжариваю быстро все кусками (причем на сковородку кладу все сразу: и лук, и морковь, и печень), потом горячим - через мясорубку. Подостыло - маслице туда. Раньше еще и сваренные вкрутую яйца перемалывала. С баночками идея прикольная, но мне, честно скажу, лениво. Отделяю часть для сиюминутного поедания, а остальное - в морозильник. На вкус не влияет абсолютно. Так же поступаю с блинчиками с творожком. Вот они, собаки, от этого явно вкуснее становятся. Еще раз спасибо за напоминание о паштете. Завтра и сделаю)