Ответить на комментарий

tulip.86

Лена паштет бомбовский знаюжму рукуидея, сама делала, так же не отлипаю от холодильника, ты вот нагадала. надо тоже забахать такой, спасибо, что напомнила,, а ты случайно не делала паштет из чечевицы????, тож очень бомбовский, чечевицу заранее замачиваешь, утром варишь, заранее так же обжариваешь мелко как у тебя лук и морковку, солить перчить, кто любит по острее молотый красный перец, потом горячую смесь вместе со всеми ингредиентами  в блендер со сливочным маслом прогнала и такой же укуУУУУсный, это ещё тем, кто вегетарианец, и кстати чечевица намного полезнее и легче чем фасоль и горох , так же быстро съедается.записываю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.