Ответить на комментарий

Tanechka18

Замечательный способ хранения!!! Обожаю паштетик, дочка тоже не против, хотя больше привыкла ко вкусу покупного - "Егорьевский" только беру, там срок хранения всего 14 дней. Вот и думаю - раз магазинный только две недели хранится, хотя и делают его в герметичной упаковке, то может ли домашний стоять больше??? Если и делаю сама, то пару дней всего держу, а хотелось бы, конечно, впрок запастись))) Делаю только из куриной печенки, она нежнее, сразу в сковороду печень, чуть обжариваю, совсем капельку, потом туда мелко нарезаный лук и тертую морковку кладу, специи, соль,  и тушу подж крышкой до готовности. И сразу в блендер, пока не совсем остыло, и маслице туда же кладу. Прям слюнки потекли.. а рабочий день еще не скоро закончится(( Надо попробовать морозить его - так точно не должен испортиться!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.